Gestione dei posti

Argomenti
I miei contributi Modifica i post Progetti di post Articoli pubblicati Anteprima dei messaggi Eliminare i messaggi

Puoi visualizzare e gestire i tuoi post e commenti dal tuo account.

Si prega di notare che in alcuni gruppi, i commenti possono essere disabilitati. In tal caso, i commenti non possono essere aggiunti ai post o ad altri tipi di contenuti.

Nella scheda "Visualizza"del tuo account, puoi vedere i tuoi post e commenti pubblicati più recenti. 

Per un elenco completo dei tuoi post, raggruppati per comunità, vai alla scheda "I miei contributi".

Lì, puoi gestire i contenuti che hai creato, inclusi i post di bozza e pubblicati.

Questa sezione ti consente di rivedere i tuoi contenuti e apportare modifiche ogni volta che è necessario.

Accedi ai tuoi post

  • Effettua il login a Futurium.
  • Fare clic sul pulsante "Il mio account"nell'angolo in alto a destra del sito web.
  • Vai alla scheda "I miei contributi".

Da lì, puoi aprire uno qualsiasi dei tuoi post e:

  • Guarda i tuoi post: Vedi tutti i post che hai creato, organizzati per gruppo.
  • Modifica post: Apri qualsiasi post e aggiorna il suo contenuto in qualsiasi momento.
  • Gestire i progetti di post: Rivedi i post salvati come bozze e continua a modificarli prima di pubblicarli. 
  • Gestire i post pubblicati: Apri i post pubblicati per aggiornarli o modificarne lo stato.
  • Anteprima post: Visualizza il tuo post per vedere come appare.
  • Sopprimere i messaggi: Rimuovi un post se non è più necessario.
  • Cambia stato: Se necessario, puoi anche modificare lo stato di un post in Pubblicato o Non pubblicato.

Notifica della forza ai membri

Dopo aver salvato un post come bozza o pubblicato, durante la modifica di tale post, la casella di controllo supplementare "Forza notifica ai membri" appare in fondo alla pagina di modifica, sotto la casella di controllo "Pubblicato".

Selezionando questa opzione, tutti i membri del gruppo riceveranno una notifica sul post.

Anteprima di un post

Per vedere in anteprima come apparirà il tuo post:

  • Accedi al tuo post
  • Aprire il post in modalità di modifica.
  • Scorri fino in fondo alla pagina di modifica.
  • Accanto al pulsante "Salva", è possibile fare clic sul pulsante "Anteprima".

Dalla modalità di anteprima, in alto a sinistra della pagina è possibile scegliere di visualizzare: 

  • Il post completo
  • Il teaser
  • Il Teaser Lite

Per tornare alla pagina di modifica, fare clic su "Torna alla modifica dei contenuti" nell'angolo in alto a sinistra della pagina.

Eliminare un post

Puoi eliminare i tuoi post in questi modi.

  • Aprire il post in modalità di modifica.
  • Nella parte superiore della pagina, fare clic sulla scheda "Elimina".
  • Confermare facendo clic su "Elimina"o su "Annulla"per conservare il messaggio.

oppure

  • Aprire il post in modalità di modifica.
  • Scorri fino in fondo alla pagina.
  • Accanto ai pulsanti "Salva" e "Anteprima", fare clic su "Elimina".
  • Confermare facendo clic su "Elimina"o su "Annulla"per conservare il messaggio.