- Tópicos
- As minhas contribuições Editar publicações Projetos de cargos Publicações publicadas Pré-visualização de publicações Apagar publicações
Pode ver e gerir as suas publicações e comentários a partir da sua conta.
Observe que, em alguns grupos, os comentários podem estar desativados. Nesse caso, os comentários não podem ser adicionados a publicações ou outro tipo de conteúdo.
No separador "Ver"da sua conta, pode ver as suas publicações e comentários mais recentes.
Para obter uma lista completa de suas postagens, agrupadas por comunidade, vá para a guia "As minhas contribuições".
Lá, pode gerir o conteúdo que criou, incluindo rascunho e publicações.
Esta secção permite-lhe rever o seu conteúdo e fazer alterações sempre que necessário.
Aceda às suas publicações
- Entrar em Futurium.
- Clique no botão «A minha conta» no canto superior direito do sítio Web.
- Vá para o separador «As minhas contribuições».
A partir daí, pode abrir qualquer uma das suas publicações e:
- Vejam as vossas publicações: Veja todas as publicações que criou, organizadas por grupo.
- Editar publicações: Abra qualquer publicação e atualize seu conteúdo a qualquer momento.
- Gerir os projectos de lugares: Reveja as postagens salvas como rascunhos e continue a editá-las antes de publicar.
- Gerir publicações: Abra as publicações publicadas para atualizá-las ou alterar o seu estado.
- Pré-visualização de publicações: Ver a sua publicação para verificar como ela aparece.
- Apagar publicações: Retire um post se já não for necessário.
- Alterar estado: Sempre que necessário, pode também alterar o estatuto de uma publicação para Publicada ou Não Publicada.
Forçar a notificação aos membros
Depois de guardar uma publicação sob a forma de projeto ou publicada, ao editar essa publicação, a caixa de verificação adicional «Força notificação aos membros» aparece na parte inferior da página de edição, abaixo da caixa de verificação «Publicado».
Se assinalar esta opção, todos os membros do grupo receberão uma notificação sobre a publicação.
Pré-visualizar uma publicação
Para pré-visualizar como a sua publicação aparecerá:
- Aceder à sua publicação
- Abra a publicação no modo de edição.
- Desloque-se para a parte inferior da página de edição.
- Ao lado do botão «Guardar», pode clicar no botão «Antevisão».
A partir do modo de pré-visualização, no canto superior esquerdo da página pode optar por visualizar:
- O Posto Completo
- O teaser
- O Teaser Lite
Para voltar à página de edição, clique em «Voltar à edição de conteúdo» no canto superior esquerdo da página.
Apagar uma publicação
Pode apagar as suas publicações desta forma.
- Abra a publicação no modo de edição.
- Na parte superior da página, clique no separador «Apagar».
- Confirmar clicando em «Apagar» ou em «Cancelar» para manter a publicação.
Ou
- Abra a publicação no modo de edição.
- Desloque-se para a parte inferior da página.
- Ao lado dos botões «Guardar» e «Pré-visualizar», clique em «Apagar».
- Confirmar clicando em «Apagar» ou em «Cancelar» para manter a publicação.