- Themen
- Meine Beiträge Beiträge bearbeiten Entwürfe von Beiträgen Veröffentlichte Beiträge Vorschau-Beiträge Beiträge löschen
Sie können Ihre Beiträge und Kommentare von Ihrem Konto aus anzeigen und verwalten.
Bitte beachten Sie, dass in einigen Gruppen Kommentare deaktiviert sein können. In diesem Fall können Kommentare nicht zu Beiträgen oder anderen Inhalten hinzugefügt werden.
Auf der Registerkarte "Ansicht"Ihres Kontos können Sie Ihre zuletzt veröffentlichten Beiträge und Kommentare sehen.
Eine vollständige Liste Ihrer Beiträge, gruppiert nach Community, finden Sie im Tab "Meine Beiträge".
Dort können Sie Inhalte verwalten, die Sie erstellt haben, einschließlich Entwürfen und veröffentlichten Beiträgen.
In diesem Abschnitt können Sie Ihre Inhalte überprüfen und bei Bedarf Änderungen vornehmen.
Zugriff auf Ihre Posts
- Melden Sie sich bei Futurium an.
- Klicken Sie oben rechts auf der Website auf die Schaltfläche „Mein Konto“.
- Gehen Sie auf die Registerkarte „Meine Beiträge“.
Von dort aus können Sie jeden Ihrer Beiträge öffnen und:
- Sehen Sie sich Ihre Beiträge an: Sehen Sie sich alle Beiträge an, die Sie erstellt haben, geordnet nach Gruppen.
- Beiträge bearbeiten: Öffnen Sie jeden Beitrag und aktualisieren Sie seinen Inhalt jederzeit.
- Planstellen verwalten: Überprüfen Sie Beiträge, die als Entwürfe gespeichert wurden, und bearbeiten Sie sie vor der Veröffentlichung weiter.
- Veröffentliche Beiträge verwalten: Öffnen Sie veröffentlichte Beiträge, um sie zu aktualisieren oder ihren Status zu ändern.
- Vorschau-Beiträge: Sehen Sie sich Ihren Beitrag an, um zu überprüfen, wie er angezeigt wird.
- Stellen streichen: Entfernen Sie einen Beitrag, wenn er nicht mehr benötigt wird.
- Status ändern: Sie können auch den Status eines Beitrags in Veröffentlicht oder Unveröffentlicht ändern, wann immer dies erforderlich ist.
Mitteilung an die Mitglieder erzwingen
Nachdem Sie einen Beitrag als Entwurf gespeichert oder veröffentlicht haben, wird beim Bearbeiten dieses Beitrags das zusätzliche Kontrollkästchen „Mitteilung an Mitglieder erzwingen“ unten auf der Bearbeitungsseite unter dem Kontrollkästchen „Veröffentlicht“ angezeigt.
Wenn Sie diese Option ankreuzen, erhalten alle Gruppenmitglieder eine Benachrichtigung über den Beitrag.
Vorschau eines Beitrags
So sehen Sie in der Vorschau, wie Ihr Beitrag angezeigt wird:
- Zugriff auf Ihren Beitrag
- Öffnen Sie den Beitrag im Bearbeitungsmodus.
- Scrollen Sie zum Ende der Bearbeitungsseite.
- Neben der Schaltfläche „Speichern“ können Sie auf die Schaltfläche „Vorschau“ klicken.
Im Vorschaumodus oben links auf der Seite können Sie Folgendes anzeigen:
- Der vollständige Post
- Der Teaser
- Der Teaser Lite
Um zur Bearbeitungsseite zurückzukehren, klicken Sie oben links auf der Seite auf „Zurück zur Inhaltsbearbeitung“.
Einen Beitrag löschen
Sie können Ihre Beiträge auf diese Weise löschen.
- Öffnen Sie den Beitrag im Bearbeitungsmodus.
- Klicken Sie oben auf der Seite auf die Registerkarte „Löschen“.
- Bestätigen Sie dies, indem Sie auf „Löschen“klicken oder auf „Abbrechen“klicken, um den Beitrag zu behalten.
Oder
- Öffnen Sie den Beitrag im Bearbeitungsmodus.
- Scrollen Sie zum Ende der Seite.
- Klicken Sie neben den Schaltflächen „Speichern“ und „Vorschau“ auf „Löschen“.
- Bestätigen Sie dies, indem Sie auf „Löschen“klicken, oder klicken Sie auf „Abbrechen“, um den Beitrag beizubehalten.