Gestión de puestos

Temas
Mis contribuciones Editar publicaciones Borrador de Posts Publicaciones publicadas Entradas de vista previa Eliminar publicaciones

Puedes ver y administrar tus publicaciones y comentarios desde tu cuenta.

Tenga en cuenta que en algunos grupos, los comentarios pueden estar deshabilitados. En ese caso, los comentarios no se pueden agregar a publicaciones u otro tipo de contenido.

En la pestaña "Ver"de su cuenta, puede ver sus publicaciones y comentarios más recientes. 

Para obtener una lista completa de tus publicaciones, agrupadas por comunidad, ve a la pestaña "Mis contribuciones".

Allí, puede administrar el contenido que ha creado, incluidos los borradores y las publicaciones.

Esta sección le permite revisar su contenido y realizar cambios cuando sea necesario.

Accede a tus publicaciones

  • Inicia sesión en Futurium.
  • Haga clic en el botón «Mi cuenta» en la esquina superior derecha del sitio web.
  • Vaya a la pestaña «Mis contribuciones».

Desde allí, puedes abrir cualquiera de tus publicaciones y:

  • Ver tus publicaciones: Ver todos los posts que has creado, organizados por grupo.
  • Editar entradas: Abre cualquier publicación y actualiza su contenido en cualquier momento.
  • Gestionar los proyectos de puestos: Revise las publicaciones guardadas como borradores y continúe editándolas antes de publicarlas. 
  • Gestionar publicaciones: Abre publicaciones publicadas para actualizarlas o cambiar su estado.
  • Entradas de vista previa: Ver tu publicación para comprobar cómo aparece.
  • Suprímanse los puestos: Retire una publicación si ya no es necesaria.
  • Cambiar de estado: También puede cambiar el estado de una publicación a Publicado o No publicado cuando sea necesario.

Notificación forzosa a los miembros

Después de guardar una publicación como borrador o como publicación, al editarla, aparece la casilla adicional «Forzar notificación a los miembros» en la parte inferior de la página de edición, debajo de la casilla «Publicado».

Si marca esta opción, todos los miembros del grupo recibirán una notificación sobre la publicación.

Vista previa de una publicación

Para obtener una vista previa de cómo aparecerá tu publicación:

  • Accede a tu publicación
  • Abre la publicación en modo de edición.
  • Desplázate hasta la parte inferior de la página de edición.
  • Junto al botón «Guardar», puede hacer clic en el botón «Vista previa».

Desde el modo de vista previa, en la parte superior izquierda de la página puede elegir ver: 

  • El post completo
  • El Teaser
  • El Teaser Lite

Para volver a la página de edición, haga clic en «Volver a la edición de contenidos» en la esquina superior izquierda de la página.

Eliminar una publicación

Puedes eliminar tus publicaciones de estas maneras.

  • Abre la publicación en modo de edición.
  • En la parte superior de la página, haga clic en la pestaña «Eliminar».
  • Confirme haciendo clic en «Eliminar» o en «Cancelar» para conservar la publicación.

O

  • Abre la publicación en modo de edición.
  • Desplácese hasta la parte inferior de la página.
  • Junto a los botones «Guardar» y «Vista previa», haga clic en «Eliminar».
  • Confirme haciendo clic en «Eliminar» o en «Cancelar» para conservar la publicación.